首頁 » 服務項目 » 流覽內容

疏通馬桶方法

2012-03-16 06:19 2106 0 發表評論
標籤:

通馬桶方法

 

通馬桶堵了怎麼辦?

通馬桶堵了怎麼疏通馬桶 ?

堵塞疏通馬桶解救辦法如下

1.用揣子猛揣幾下,還有超市賣的一種"管道通"挺管用的,也就10元左右,半個月用一次,就不會堵了(可行)

2.你到魚市買些泥鰍魚,活的,倒進通馬桶裡,等一會兒就好了,獨家秘方,一般人我不告訴他! (娛樂,可嘗試)

3.用一個比較長的,不硬但也不是很軟的,軟通氣管插進去,邊往裡通邊用水沖,水不要衝勁太大,以免外濺,直到衝通,然後沖水我試過效果很好。 (可嘗試)

4.先準備個氣筒在上面纏上破布然後再倒些水進去開始打氣一會就OK了(可嘗試)

5.可以買瓶草酸,晚上睡覺前倒入廁所內,泡一晚上,一般的話,第二天早上效果就十分明顯了。 (可嘗試)

6.你可找一段軟管一頭連好自來水另一頭包好抹布插到下水管道裡。 打開自來水就可以了。 原理是;自來水的壓力大概有4Mpa 是完全可以沖開你家的下水道的。 記得不要讓軟管兩頭漏水,以保持壓力最高呀

7.把手和手臂包好掏就行了(逗,你不怕髒,可以嘗試…)

8.用布地拖濕水,將廁所灌滿水,上下抽動(約等效揣子,可嘗試)

9.買瓶大可樂回來先把飲料喝完再把可樂瓶口下方剪掉剪掉後把它倒著放在通馬桶裡用手拿住底部往上抽幾下就好啦我這也是有一次家裡半夜廁所堵了沒辦法想起來的.

疏通馬桶方法:告訴你疏通馬桶家裡經常會出現的小問題,就是衛生間的通馬桶時不時會堵起來在用一般的通馬桶拔子通不了的情況下,那你只有去請專業的疏通下水道專業人員了。 那次就是在我用拔子怎麼也通不了的情況下,想起了這個妙招: 只要去菜場,挑一條最小號的泥鰍,把它丟在通馬桶裡,往通馬桶深入趕,用通馬桶拔子趕它,再不,澆點溫水下去,反正剌激它就是嘮吼吼,泥鰍的生活習性就是會自己往裡鑽,最後就這樣把通馬桶疏通了。

評論 共0條 (RSS 2.0) 發表評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧。

發表評論

回到頁首